1. 首页
  2. 资讯

韩国女明星排行榜

你喜欢韩国女明星哪一位?第一位:IU 比珍珠还真的实力派三段高音很好听,短发清纯,长发妖媚。第二位:郑秀晶 腹肌女神,个人特别喜欢他的黄头发。第三位:朴智妍 T-ara的成员之一

你喜欢韩国女明星哪一位?

第一位:IU 比珍珠还真的实力派三段高音很好听,短发清纯,长发妖媚。


第二位:郑秀晶 腹肌女神,个人特别喜欢他的黄头发。

第三位:朴智妍 T-ara的成员之一,一分一秒很漂亮。

第四位:金泫雅 性感的小野马,组合解散后一直被收压力,个性很可爱。


第五位:尹善英 不算明星,但身材气质颜值好的没话说,是个模特 。



你们觉得最漂亮的韩国女明星是谁?

金所炫。 我的女神韩国我最爱的mm 有没有和我一样的。点个赞啊

韩国十大女明星指的是谁?

随着韩剧的涌入,大家对于韩国的演员也慢慢熟知。

对于美女,古人常说啊:俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。螓首蛾眉,巧笑倩兮。

近些年一些韩国演员到中国来发展或者出席活动,大家对于她们的印象就更加深刻了。

而能够算得上韩国十大女演员榜的,除了演技,身材,不可或缺的就是一张美美的脸蛋了。


TOP10

尹恩惠

1984年10月3日出生于韩国首尔特别市,韩国影视女演员及歌手。

2006年首次出演电视剧《宫》并在年末MBC大赏上获得“最佳新人演员奖”,从此转型为演员。

《宫》这部剧可以说是大家对她的第一印象了,简直萌翻了。

2007年凭借电视剧《咖啡王子一号店》饰演高恩灿角色获韩国演技奖百想艺术大赏电视剧部门“最佳女演员奖”。

她在里面的男装扮相很经典了。

2009年8月凭KBS《拜托小姐》夺韩国收视率冠军并且获得KBS电视台演技大赏“最佳人气女演员”。

这部剧饰演一个跋扈的大小姐,就是男主太丑了哈~

尹恩惠在《对我说谎试试》和《想你》里的服装造型都受到粉丝们的效仿。


TOP9

林珍娜

林珍娜(NANA),1991年9月14日出生于忠清北道清州市,韩国歌手。

女子组合after school的成员,同时也是orange caramel的成员。

2013年12月,林珍娜获得2013百大最美脸蛋排行榜第二名。

2014年,林珍娜首度加盟中国真人秀节目《女神的新衣》。

2014百大最美面孔女星的榜单第一名。

2015年再度夺得”2015世界百大最美脸庞“第一名。

看是真的好看,不过这位知名度比不上其他几位了。


TOP8

朴敏英


这张能看出本人吗哈哈哈

我有强迫症啊,一定要选好看的图哈哈哈。

这张总可以看清楚了吧,经典的完美“金秘书”兮~

美美哒~

朴敏英(Park Min Young 朝鲜语:박민영),1986年3月4日出生于韩国首尔,韩国女演员,模特。

2010年参演朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》并担任女主角,凭借该剧荣获KBS演技大赏最佳女演员称号。

搭档朴有天和宋仲基咯咯~

2011年凭借《城市猎人》在亚洲地区受到关注。

这部剧超火。

2018年6月6日,参演的tvN水木剧《金秘书为什么那样》播出。

为金秘书疯狂打电话!!!


TOP7

林智慧

这位小姐姐身材好到爆!

多栖发展伊人,超腻害!

主要作品

折叠 参演影视

健身房 2005年:韩国电影《 肬》《 ガ 》

2006年:韩国电影《粼シ》

2005年:综艺节目《Mnet 璼颾环》

2007年:电视短剧《tvN 糂粴 赂1》(中文名:糂粴 花)

2008年:电视短剧《ETN 擒 绶炳 赂2》(中文名:同居协议2)


TOP6

金喜善

看过《神话》的小伙伴应该都对她不陌生吧!

白月光玉漱公主简直了!

金喜善,1977年6月11日出生于韩国首尔,演员,模特。

2006年,她拍一支广告价格为三亿韩币,创2006年度韩国国内广告报酬之最。

出演了《神医》《真是好时节》《愤怒的妈妈》等。

2016年,加盟《修仙记之何仙姑传》剧组演绎“武则天” 。

再之后,加盟中国的《幻城》,饰演莲姬,也是美极了。


TOP5

韩佳人

韩佳人(Han Ga In),本名“金贤珠”,1982年2月25日(农历2月初2)出生于韩国首尔市 ,韩国女演员,毕业于韩国庆熙大学。

2003年参演电视剧《黄手帕》,这部剧在中国播了。

2007年,出演转型之作《魔女幼熙》。

2012年,主演MBC水木剧《拥抱太阳的月亮》

2005年与演员延政勋喜结连理 。2016年4月产下女儿。

我尽力了,婚礼照片太糊了。

小姐姐美貌还是很能打的。


TOP4

林允儿

为什么她的放三连图?

因为我觉得好看哈哈哈哈

作为“少女时代”的颜值担当,美美美!

林允儿(Yoona),1990年5月30日出生于首尔,韩国女歌手、演员,女子演唱团体少女时代成员。

2012年主演电视剧《爱情雨》,首次饰演两个角色。

2013年主演《总理和我》,凭借该剧获得2013KBS演技大赏迷你系列剧优秀演技奖。

2015年加入中国电视剧《武神赵子龙》的拍摄。

搭档林狗林更新哇哈哈哈

再来一张


TOP3

全智贤

因为千颂伊一角再次火爆的全智贤,美貌一直是杠杠的。

全智贤(전지현),1981年10月30日出生于韩国首尔,毕业于东国大学,韩国女演员。

2001年凭借电影《我的野蛮女友》在亚洲甚至世界范围掀起了一阵“野蛮风潮”,获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖。其后相继主演《野蛮师姐》、《雏菊》、《雪花秘扇》等多部电影。

看得见的胶原蛋白!

2012年4月13日,与崔俊赫在首尔新罗酒店举办婚礼。

2013年底时隔14年重返电视剧场主演了风靡亚洲的《来自星星的你》。

2016年,全智贤将出演SBS新剧《蓝色大海的传说》。

再来几张女神的美颜养养眼。


TOP2

宋慧乔

乔妹的照片太难找了。

1996年,宋慧乔参加SMART模特大赛并获得了首奖,进入演艺圈。

2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。

该剧是宋慧乔的成名作,宋慧乔也因此在2001年的百想艺术大赏中获得人气奖。

90后的童年记忆了。

后来,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》。

2004年,宋慧乔改变了以往安静乖巧的形象,出演《浪漫满屋》。

后来又参演了《我和我的女友》,《黄真伊》,《他们生活的世界》,《一代宗师》,《今天》,《那年冬天风在吹》。

主演KBS电视剧《太阳的后裔》。

成功撬走男主角宋仲基哈哈哈。

2018年7月9日,宣布与朴宝剑共同主演电视剧《男朋友》。


TOP1

金泰熙

金泰希(Kim Tae-Hee),1980年3月29日出生于韩国釜山广域市,韩国女演员。

除了拥有美貌,还拥有高学历!

2003年凭借《天国的阶梯》走红。

饰演反派,依旧让人讨厌不起来。

2004年主演电视剧《爱在哈佛》,获得百想艺术大赏女子人气奖和SBS演技大赏十大明星奖及人气奖。

2006年出演电影《中天》,获得百想艺术大赏电影部门女子人气奖。

2009年金泰希参演电视剧《IRIS》,获得KBS演技大赏女子优秀演技奖及最佳情侣奖。

然后他们就结婚了哈哈哈。

祝福Ing~



你最爱的韩国女明星是谁?

除了我家泰妍小仙女,其次就是郑氏姐妹,美美哒






你最喜欢哪个韩国女明星的穿搭?

要在喜欢里面挑出一个最爱,应该是孔孝真了吧,孔孝真的风格一般都是比较偏舒适随性,可能样貌不是被大多数人喜欢,但是欧尼的气质真的很无敌了,不论出席活动还是私服穿搭,都可以说是时髦教科书了。

欧尼的私服搭配大多是简单惬意偏慵懒,但是很注重细节。简简单单的日常搭配穿出高级感,真心大爱✨









你觉得韩国哪个女明星最漂亮?为什么?

我喜欢泰妍。少女时代队长泰妍

抽抽不是门面,没有允儿好看,但我觉得泰妍最漂亮














宇宙最强少女时代

现在是少女时代,以后是少女时代,永远是少女时代!







还有我最爱的泰西

韩国女明星中,你觉得谁最漂亮呢?为什么?

既然问题是“最漂亮”,那自然是只有一位,不然怎么会说是“最”呢?


韩国女明星咱们中国观众耳熟能详的有秋瓷炫,林允儿,全智贤,宋慧乔,朴信惠等人。除了秋瓷炫,基本上其他的都是韩剧在中国大火而被我们广泛认知,她们的颜值自然是很高的。

不过小编认为最漂亮的韩国女明星还是当属大部分中国观众不认识的金雪炫

当初第一眼在网上无意间见到金雪炫的图片时,就直接被金雪炫的外貌给吸引了,到后来一番了解后叫知道是韩国女明星。


个人认为要说男人心中的女神,金雪炫的颜值美貌绝对可以配得上,她的脸型是跟刘亦菲同样的鹅蛋脸,虽然比不上刘亦菲的仙,却透露着刘亦菲没有的活力。


清纯无比,笑容甜美,活泼可爱,迷人眉眼,金雪炫的脸蛋就是这样既有着清纯可爱有同时兼具魅力迷人,让人不知不觉莫名产生保护欲。一眼见到,就在心中留下难以忘怀的清纯至极的形象,给人一股清泉的清澈,莲花出淤泥不染的至纯之像!


但如此可爱清楚的脸蛋,给人惊奇的是身材却是如此的魅力动人。


一卷波浪长发,加上近乎完美的傲人身材,显得无比的妩媚诱惑,直让人心动不已,高挑的标准模特身材,加上清纯俏皮的脸蛋,直接就是玉女加魅惑的结合体。


耐看有气质,迷人有可爱,性感撩人又纯真,温柔的外貌搭上性感的身材,直戳心扉,加上笑起来有着浅浅的酒窝。


让无数男同胞都幻想成为她的唯一男朋友。

有谁知道这是哪个韩国女明星?

姓名 林珠银

  • 外文名
    Lim Ju Eun;임주은
  • 国籍
    韩国
  • 血型
    O型
  • 身高
    166cm
  • 体重
    45kg
  • 出生地
    韩国

    蔚山

    广域市

    蔚州郡

  • 出生日期
    1988年1月7日
  • 职业
    演员
  • 毕业院校

    同德女子大学

    放送演艺系
  • 经纪公司

    King Kong Entertainment

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。